Ingredientes
para hacer Carbonara al Curry (para 2 personas):
Receta para
hacer Carbonara al Curry (para dos personas):
1. Como lo que tarda más es la cebolla
(que la tenemos que dejar bien pochadita) empezaremos pelando la cebolla,
picándola y poniéndola al fuego en una sartén con 5 cucharadas de aceite
de oliva. Añade media cucharada pequeña de sal y deja a fuego medio
que se vaya pochando poco a poco.
2. Cuando las cebollas lleven cinco
minutos al fuego podemos empezar a calentar el agua para la pasta porque la
salsa estará terminada antes de que la pasta termine de hacerse. Así que coge
un cacharro grande y pon a calentar en él dos litros de agua.
3. Cuando hayan pasado otros cinco
minutos (diez en total desde que pusiste la cebolla al fuego), corta el baicon
(bacon) en tiras y añádeselo a la cebolla. Y deja a fuego medio que el
bacon suelte toda su grasa.
4. Cuando el agua esté hirviendo añade
la pasta y dos cucharadas pequeñas de sal. Deja entre 7 y 8 minutos (mira las instrucciones del
paquete para saber cuanto tarda en hacerse la pasta) hasta que esté en su punto
(al dente).
5. El bacon y la cebolla deberían estar
en su punto un par de minutos antes de que la pasta esté hecha. Será el momento
de añadir a la sartén el tomate, la nata y el curry. Remueve bien y deja
al fuego para que conserve el calor hasta que la pasta esté lista.
6. Cuando la pasta esté lista escúrrela
bien y mézclala en la sartén con la salsa al curry.
7. Sirve espolvoreando por encima con
el queso parmesano rallado.
A comer!!!
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jueves, 9 de enero de 2014
Carbonara al Curry
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