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Ingredientes necesarios.
- 2 latas de atún en aceite desmigado.
- 2 huevos duros.
- 3 pimientos del piquillo picados.
- Obleas de masa para empanadilla.
- Tomate frito.
- Un huevo batido. - Mezcla los ingredientes para el relleno.
Comienza mezclando bien los ingredientes para el relleno: el atún,
el huevo y el pimiento. No es necesario que queden demasiado picados.
Añade el tomate para cubrir.
- Pinta los extremos con huevo batido.
Extiende las obleas en una mesa sin sacarlas del papel en que vienen. Bate el huevo y pinta la oblea solo por la mitad.
- Rellena las obleas una por una.
Echa una cucharadita de relleno y ayúdate de la propia hoja en la
que viene la oblea para cerrarla sobre el relleno. Aprieta bien por los
lados y sella con un tenedor.
- Coloca las empanadillas en una bandeja de horno y pinta con huevo batido.
Cuando las tengas todas listas, colócalas en una bandeja de horno con
papel por debajo. Píntalas con huevo batido y pínchalas para que no
exploten durante el horneado.
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Hornea a 200 grados hasta que queden doradas.
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viernes, 7 de febrero de 2014
Empanadillas de atún
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