-

-

viernes, 7 de febrero de 2014

Empanadillas de atún

  1. Ingredientes necesarios.
    Para hacer estas empanadillas necesitarás:

    - 2 latas de atún en aceite desmigado.
    - 2 huevos duros.
    - 3 pimientos del piquillo picados.
    - Obleas de masa para empanadilla.
    - Tomate frito.
    - Un huevo batido.  
  2. Mezcla los ingredientes para el relleno. Comienza mezclando bien los ingredientes para el relleno: el atún, el huevo y el pimiento. No es necesario que queden demasiado picados. Añade el tomate para cubrir.

  3. Pinta los extremos con huevo batido. Extiende las obleas en una mesa sin sacarlas del papel en que vienen. Bate el huevo y pinta la oblea solo por la mitad.
      
  4. Rellena las obleas una por una. Echa una cucharadita de relleno y ayúdate de la propia hoja en la que viene la oblea para cerrarla sobre el relleno. Aprieta bien por los lados y sella con un tenedor.

  5. Coloca las empanadillas en una bandeja de horno y pinta con huevo batido. Cuando las tengas todas listas, colócalas en una bandeja de horno con papel por debajo. Píntalas con huevo batido y pínchalas para que no exploten durante el horneado.

  6. Hornea a 200 grados hasta que queden doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario