-

-

viernes, 7 de febrero de 2014

QUICHE DE POLLO Y BEICON

quiche_de_pollo_y_beicon 

Nº Personas: 4    

Dificultad: Media    

Tiempo: 40-60 minutos

Ingredientes:
  • 200 g hojaldre
  • 100 g beicón
  • 300 g pechuga de pollo
  • 50 g queso rallado
  • 2 huevos
  • 250 ml nata
  • sal y pimienta 
 Preparación:
  1.- Precalentar el horno a 200º. Extender el hojaldre y forrar un molde de tarta, cubrir con papel de hornear y un peso de legumbres encima durante 15 minutos. 

2.- Cortar el beicon y el pollo en trozos pequeños. Calentar una sartén con el aceite de oliva y saltear las carnes, salpimentar y reservar. 

3.- Batir los huevos con la nata, salpimentar. Mezclar los huevos con el salteado de carne y el queso rallado. Rellenar la tartaleta con esta mezcla e introducir en el horno de 20 a 30 minutos. Retirar del horno, desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario