Nº Personas: 4
Dificultad: Media
Tiempo: 40-60 minutos
Ingredientes:
- 200 g hojaldre
- 100 g beicón
- 300 g pechuga de pollo
- 50 g queso rallado
- 2 huevos
- 250 ml nata
- sal y pimienta
1.- Precalentar el horno a 200º. Extender
el hojaldre y forrar un molde de tarta, cubrir con papel de hornear y un
peso de legumbres encima durante 15 minutos.
2.- Cortar el beicon y el pollo en trozos pequeños. Calentar una sartén con el aceite de oliva y saltear las carnes, salpimentar y reservar.
3.- Batir los huevos con la nata, salpimentar. Mezclar los huevos con el salteado de carne y el queso rallado. Rellenar la tartaleta con esta mezcla e introducir en el horno de 20 a 30 minutos. Retirar del horno, desmoldar.
2.- Cortar el beicon y el pollo en trozos pequeños. Calentar una sartén con el aceite de oliva y saltear las carnes, salpimentar y reservar.
3.- Batir los huevos con la nata, salpimentar. Mezclar los huevos con el salteado de carne y el queso rallado. Rellenar la tartaleta con esta mezcla e introducir en el horno de 20 a 30 minutos. Retirar del horno, desmoldar.
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